精彩点评

全部点评
[休闲养生金楼男士高端会所

环境等各方面都属于上等,价格非常合理,个人特喜欢这项目,房间挺大的环境挺好,服务做的很仔细,确实减压让人回味无穷。

点评时间:2018-04-20 17:49 回应(0) | 鲜花(0)
金楼男士高端会所
[休闲养生菩丽养身(朝阳门店)

一直关注,没有时间过来,去到才知道,确实不错,接待很热情耐心的介绍完项目,果真不错,很不错的一次享受。最重要的是服务那叫个到位,喜欢这感觉了,服务不急细心到位。

点评时间:2018-04-20 17:48 回应(0) | 鲜花(0)
菩丽养身(朝阳门店)
[休闲养生富侨足道(亦庄店)

第一次到这里做服务体验总体感觉是一家非常不错的会所,位置好找环境安静停车也相当的便利,技术水平超高,在服务上spa师很用心细微

点评时间:2018-04-20 17:48 回应(0) | 鲜花(0)
富侨足道(亦庄店)
[保健按摩好功夫盲人按摩(知春里店)

非常喜欢这家,不仅高端,服务也很热情,满满的异域风情,从进门到出来,感觉焕然一新,不错,好店必须给赞!

点评时间:2018-04-20 17:48 回应(0) | 鲜花(0)
好功夫盲人按摩(知春里店)
[保健按摩城市空间足疗养生会所(亦庄店)

环境确实很不错,房间里面特别的干净,一进去就令人感到十分舒心。

点评时间:2018-04-20 17:48 回应(0) | 鲜花(0)
城市空间足疗养生会所(亦庄店)
[休闲养生梦缘主题spa会所

体验回来,感觉真的事很不错,真事太棒了,项目做的很棒,下次还来这家,这家真心不小。配合默契很热情,真舒服.

点评时间:2018-04-20 17:48 回应(0) | 鲜花(0)
梦缘主题spa会所
[会所会馆轻色主题SPA养生馆 QINGSE(上地七街店)

在网上看到这家环境还不错,便打电话问了一下,貌似还挺忙,手法很棒,做完确实轻松了许多,妹子说是体内湿气太重所以总会感觉身体乏累。。。所以给敷了一个什么药粉,很专业。累了不舒服适合去他家,有想法的**们不太适合。太绿,妹子小手都不让摸。

点评时间:2018-04-20 17:48 回应(0) | 鲜花(0)
轻色主题SPA养生馆 QINGSE(上地七街店)
[会所会馆源氏の轻奢

房间很是干净整洁,尤其有一种特别温馨浪漫的氛围,瞬间觉得一切都很美好,整个服务过程聊的还很投机,以后继续支持!

点评时间:2018-04-20 17:47 回应(0) | 鲜花(0)
源氏の轻奢
[会所会馆梦溪亭

刚体验完,真的是太棒了,以前去别家店都懒的写评论,但是这次非常想写个评论,服务真的太好了,而且水疗师特别配合,满足了我的小癖好,心里特别舒服.

点评时间:2018-04-20 17:47 回应(0) | 鲜花(0)
梦溪亭
[会所会馆静媛国际养生会所

出差回来全身酸疼周末需要提前一天预约,我选的放松+舒缓酸痛的。手法还不错,还有艾草包,放到身上一会儿就出汗了。90分钟做足了,不会有强制消费,本来想睡觉,实在太疼了没睡着。建议:可以在屋里点些助眠的精油,回让人觉得更放松。楼下没有网,不过反...[查看全文]

点评时间:2018-04-20 17:46 回应(0) | 鲜花(0)
静媛国际养生会所
[会所会馆润男士养生会所

客服萱萱,也叫常影是个骗子
有个叫萱萱的,真名是常影,东北人,是个骗子,骗你消费,骗你办卡,还会事后偷偷约你,说自己身世可怜博取同情心让你转钱给她,大家千万注意!这个人现在已经跳槽去了安苑北里的艺梵SPA,大家切记不要被骗了!

点评时间:2018-04-04 15:14 回应(0) | 鲜花(0)
润男士养生会所
游客
[休闲养生柒号男士私密会所

有点像骗子和传销的地方,1)先让你刷卡,但是不告诉你具体服务内容;2)然后带到房间各种套你话,给你推荐几万的会员服务等;3)如果不继续付钱升级服务,就随便给你推油下,让你i走人。绝对的黑店,已经有好几位**被骗,请大家不要上当。

点评时间:2018-03-27 13:33 回应(0) | 鲜花(0)
柒号男士私密会所
游客
[会所会馆润男士养生会所

各种欺骗,不正规的会所,欺骗消费者!

点评时间:2018-03-23 23:02 回应(0) | 鲜花(0)
润男士养生会所
游客
[会所会馆龙翼男士养生spa按摩会所

纯粹的骗子公司

点评时间:2018-03-15 17:02 回应(0) | 鲜花(0)
龙翼男士养生spa按摩会所
游客
[会所会馆润男士养生会所

骗你不商量

点评时间:2018-03-15 17:02 回应(0) | 鲜花(0)
润男士养生会所
[休闲养生水怡汇

看到好几个说被骗的,看来不只我一个人被宰了,就是让你办卡弄会员,一波一波的来。关键是办了会员还是屁都没有,现在想想都想抽自己!黑店,千万别去!垃圾水怡汇!

点评时间:2018-02-02 13:48 回应(0) | 鲜花(0)
水怡汇
ylf
[会所会馆源氏の轻奢

上周闲着没事,去了一趟。这个源,开O就要3880,我以为有什么好的项目。还要让我办一万到三万的会员。幸亏没办啊,这务,差差差,就一个技师,上来给你穿衣服蹭半天,一个劲地劝你办会员,*钱。一个半小时后,非常不专业的按了几个摩。这就是3880元...[查看全文]

点评时间:2017-11-16 12:14 回应(0) | 鲜花(0)
源氏の轻奢
游客
[会所会馆纤柔男士spa养生

烂,推销卡

点评时间:2017-07-19 10:04 回应(0) | 鲜花(0)
纤柔男士spa养生
游客
[休闲养生水怡汇

咋说呢这里吧客服说怎样怎样好到那之后全是托,就是推荐办卡玩命推荐这里分好几个等级技师我选了个最好的技师我操作他妈的,啥破服务爱搭不理的还老对你那个眼神,服务完之后连句话都不说唉一个半小时5000块钱妈的

点评时间:2017-07-18 11:59 回应(0) | 鲜花(0)
水怡汇
[休闲养生乾坤泰合养生馆

一点不好..还有个东北技师~还有手气,手*皮呢.就来给按摩了~传染。了~投诉

点评时间:2017-06-16 09:58 回应(0) | 鲜花(0)
乾坤泰合养生馆